Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» fiat multipla jtd 110
Aujourd'hui à 6:29 par blacksamourai

» Bonjour a tous
Aujourd'hui à 5:50 par Papymoto

» Petit nouveau
Aujourd'hui à 5:49 par Papymoto

» Compteur qui change seul
Hier à 19:19 par picollo360

» Bonjour à tous
Hier à 17:58 par Chimaybleu

» Fuite liquide de direction assistée
Hier à 12:05 par DAV38630

» Bonne vacances à tous et toutes !
Hier à 0:09 par multiplatiste

» Présentation
Dim 23 Juil 2017 - 20:27 par Chimaybleu

» témoin problème gestion moteur...
Dim 23 Juil 2017 - 20:26 par Superplapla

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

Problème de démarage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de démarage

Message par chantalou le Mer 9 Nov 2016 - 12:34

Bonjour Orijen
voila comment prévu je vous explique
- démarreur ok
l ordinateur de bort : TEST en court de marque pas tout de suite ok . le voyant de prechauffage s éteind donc je tourne la clé er de demarre pas au bout de trois fois et la !!!!!
Fumée blanche au pot. ne sent pas le gasoil a froid ni a chaud
une fois que j ai roulé minimum 2 km je l arrete et elle démarre au quart de tour donc chaude; donc voila je ne comprends rien
merci de ma aider
a bientot

chantalou
baby multi
baby multi


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum