Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» nouveau membre
Aujourd'hui à 15:21 par Patrick33rugby

» presentation
Aujourd'hui à 13:32 par pierre4479

» Niveau de LDR
Aujourd'hui à 9:47 par Anard

» Fusible qui claque
Aujourd'hui à 8:29 par Rjomain

» PROJET Multipla Allongé aimerais voir résultat sur PHOTOSHOP
Aujourd'hui à 7:59 par slick

» Essence dans le gasoil
Aujourd'hui à 0:40 par virmoux

» [ recherche] volant
Hier à 23:03 par multipla77

» perte de puissance et liquide de refroidissement qui baisse
Hier à 22:05 par Papymoto

» passage de vitesse
Hier à 21:57 par Papymoto

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Sam 13 Aoû 2016 - 10:28

Bonjour à tous,
tout ceux qui ne sont pas les doigts de pied en éventail au bord de l'eau!!

je viens de changer le moteur de mon plapla qui avait 300mkm au compteur et dont les coussinets de bielle commençaient à me chatouiller les oreilles.

Acquis por un petit billet et 150mkm ce nouveau bloc me donne du fil a retordre !!

A noter , le nouveau moteur est doté de son système d'injection, je n'est transféré que les accessoires , récupérés le kit distri que j'avais monté il y a 35mkm sur l'ancien.

Après montage de tout cela et fabrication d'un guide de calage de vilebrequin, j'essaie de démarrer cette nouvelle bête . en vain!! seul symptôme après plusieurs essais, un cylindre qui "pete" de temps en temps .

Dans le doute des accessoire recuperés sur le nouveau moteur, j’intervertis le capteur de pmh et celui d'arbre à came restés sur le moteur d'origine (il tournait très bien avant démontage )

Nouvel essai , en vain.

A noter de nouveau , que j'ai bien évidement verifié la présence d'arriver de gasoil jusqu’à la rampe commune , et le retour d'injecteur.

donc là maintenant je sèche lamentablement....

aurait il une bonne âmes pour me sucgerer quelques pistes de recherche?

Merci de votre aide.

un parisien bloqué au pays du camenbert.

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 10:52

bon comme personne ne se propose, je me propose a moi même, pour tuer le temps, j’intervertis la pompe hp !!!
on verra bien ce qui se passe....

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 11:04

salut

As tu passer la valise ?

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 11:27

bonjour blacksamourai, a malheureusement je possède pas la chose!!!mais j'y pense fortement

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 11:28

tu as une piste pour moi ?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 12:01

J'avais penser de suite au pmh mais en te lisant en entier je vois que t'y a penser apres je pencherai pour un probleme de faisceaux electrique, reprend le tiens pour voir et verifier tous les connecteurs.

Edit je parlé du faisceaux injection / moteur

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 12:08

tu penses à un mauvais contact sur le faisceaux injection?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 12:26

Oui ou un fils de couper, as tu vu ton nouveau moteur tourner avant de le monter dans ton plapla ?

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 12:44

non absolument pas , je suis de nature plutôt optimiste et je pense pas avoir un moteur hs , en tout cas je possede déjà toutes les pièces connexes de mon précédent moteur qui fonctionnait encore avant la démonte, donc pour moi cest pas trop un problème de temps a passer dessus pour le mettre en route mais plus un manque d'info, je sais qu'il serai nécessaire de m’équiper d'un ELM et je vais me pencher sur la chose au plus vite, mais en attendant faut que je progresse!

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 13:11

Erreur a ne jamais faire sauf si le moulin est vendu par un pro mais change déjà tous le faisceau moteur histoire d’écarté cette probabilité de panne.

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 14:09

le faisceau est celui de l'ancien moteur , seul les parties injection et préchauffages sont celle du nouveau moteur , je vais les changer en même temps pour éliminer les possibilités de panne.

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 18:37

bon bah ça va pas mieux, pompe changé , faisceau d'injection vérifié visuellement, là j'ai plus d'idées .....!
au secourt à l'aide je me noie .

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 18:43

La malheureusement apart y passer la valise j'ai pas trop d'idées, a tout hasard tu as bien rebrancher le pmh y a un sens ?

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 19:12

comprend pas ?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Fal le Dim 14 Aoû 2016 - 19:14

Comme il y a un sens, il te demande si tu n'aurais pas inversé le montage.

Fal
Multi Expert
Multi Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 19:18

bah pour moi y'a qu'un seul sens possible la vis de fixation te permet pas de modifier la position.

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Fal le Dim 14 Aoû 2016 - 19:19

Ben disons qu'il y en a un qui l'a monté à l'envers en forçant et dans le noir.

Fal
Multi Expert
Multi Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 19:25

meme si le demi siècle est dans trois jours pour moi , je suis pas assé bourrin pour monter le capteur avec le tete dehors

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 19:43

Nan ont parle de la prise situer derrière l'alternateur

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 21:12

Je crois pas qu'il soit possible non plus de l'inverser à cause des ergots qui ne sont pas similaires sur les faces opposées.je vérifié ça l'aube demain matin.

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Dim 14 Aoû 2016 - 21:18

Je peut te garantir que c'est ce cas fait membre récemment

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Dim 14 Aoû 2016 - 22:24

Je préfèrerais que cela soit c ça la cause de la panne !

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par sidodo le Lun 15 Aoû 2016 - 8:40

Bonjour,

En attendant l'elm, d'après elearn, il y a 2 cas de figure où la centrale "empêche" le démarrage à cause d'un capteur défectueux: capteur PMH et capteur AAC.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
elearn a écrit:
Capteur de tours moteur: Coupure de l'alimentation en carburant.

Capteur de phase moteur: Démarrage du moteur impossible.

Capteur de pression du carburant: Le fonctionnement en boucle ouverte limite la pression du carburant. Le système utilise 0 bar comme valeur de pression.

Capteur de pression de suralimentation: Coupure du pilotage de suralimentation. Le système utilise 0,9 bar comme valeur de pression.

Débitmètre: Désactivation du pilotage EGR.

Sonde de température: Avec le moteur en marche, le système utilise la valeur de 79,96°C (activation du ventilateur pour le liquide de refroidissement). Dans les autres situations, il utilise la valeur 0°C.

Sonde de température du carburant: Le système utilise la valeur 79,96°C.

Sonde de température de l'air: Le système utilise une valeur 40,00°C.

Capteur de pression atmosphérique: Le système utilise une valeur dérivée de la pression de suralimentation. En cas de dysfonctionnement simultané sur le capteur de suralimentation, le système utilise une valeur de 0,9 bar.

Potentiomètre de la pédale: Le système se base sur 0 % comme valeur d'ouverture. La désactivation de l'électro-aimant du compresseur du conditionneur est inhibée.

Potentiomètre de la pédale: Le système se base sur 0 % comme deuxième valeur d'ouverture pour l'accélérateur. (redondant) La désactivation est inhibée.

Composant présentant une anomalie: Action de la centrale sur l'électro-aimant du compresseur du conditionneur.

Relais préchauffage: 10 secondes après l'initialisation, la lampe de préchauffage amorce un cycle de clignotement de 30 sec.


Bonne journée.
Sidodo
avatar
sidodo
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Lun 15 Aoû 2016 - 9:54

bonjour sidodo,
merci de toutes ces info , mais je le répète j'ai bien récupéré les deux capteur pmh et phase de mon ancien moteur pour avoir l'assurance de leur bon fonctionnement .
Apres lecture transversale de la fiche je me pose quelques question sur l'anti démarrage possible de capteur défectueux comme celui de la surpression que je n'ai pas changé?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par bob le Lun 15 Aoû 2016 - 10:07

Salut Bad runner
Bah c'est dommage que tu n'aies pas passé le plapla au MES avec ton VAG :il y a belle lurette que tu aurais trouvé la panne !
J'ai vraiment du mal à comprendre pourquoi certains fans s’obstinent à galérer alors que ce bidule coute moins de 15 €  Si quelqu’un peu m'expliquer cela me permettrai de ne plus poser la question trois fois par semaine .
Bonne journée
cdt
JJ

bob
Multi Expert
Multi Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Lun 15 Aoû 2016 - 10:15

bonjour jj,
j'ai bien compris le message, je me trouve au pied du mur ! pour info, quand tu bricoles sur tout les sujet tu finis par avoir une sucursalle de lrm ou bricomachin et autodis etc.... .Tu melange ca à tes passions,les moto, la musique , les animaux , les collections diverses......., A tout cela tu rajoutes 4 enfants.....Enfin bref, tout avoir ces tres bien mais il faut de la place et évidemment un budget même si ces pas le fond du sujet, mais pour un chômeur !

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par multiplatiste le Lun 15 Aoû 2016 - 12:20

Salut le cable KKL VAG com coute moins de 10 euros sur EBay (prendre le bon!!) et le programme MES est gratuit ...

je suis un peu dans la même situation que toi financièrement mais bon 10 euros c'est pas la fin du monde.....

le pire c'est quand étant "demandeur et en recherche " d'emploi ou situation d'emploi "précaire" il n'est pas évident de ce projeter . bon courage (désolé du hors sujet mais bon !)

_________________
Multipla JTD ELX mod 2003....165000 kms.....c'est le moteur le plus fiable! le reste pssst!!

Je roule majoritairement en Sym GTS EVO EFI blanc brillant..le top! conso 3.1 l /100.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
multiplatiste
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Lun 15 Aoû 2016 - 12:33

C'est pas le problème des dix euros, je vend des oeufs,du miel ou autre et ça me paie largement le cordon, c'est dans le cas présent plutôt le délai d'obtention de la chose compte tenu de la provenance de ce genre d'accessoire .
Avez vous un avis sur les elm Wi-Fi/ bleuthoo ?et lequel?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Fal le Lun 15 Aoû 2016 - 18:20

Tu dis avoir changer les capteurs de ton ancien moteur vers le celui que t'as monté ?
Sont-ils compatibles avec le moteur monté ?
Pour le savoir, il faudrait des infos concernant le moteur monté (la carte grise serait le top mais je doute qu'elle soit disponible mais demande, on sait jamais pour récupérer le numéro ZFA de la carte grise).
Il faudrait que je me renseigne voir s'il y a plusieurs de ces capteurs en fonction des motorisations.

Fal
Multi Expert
Multi Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par frederic 29 le Lun 15 Aoû 2016 - 18:43

Démat badrumer45,
Prend ça:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
frederic 29
Multinaute
Multinaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Lun 15 Aoû 2016 - 19:59

Evite les daube qui vienne de chine sa met 3 semaine a arrivée moi j'ai commander celui la [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
je l'ai recu en 3 jours

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par multiplatiste le Lun 15 Aoû 2016 - 20:22

tu sais ça vient de chine aussi ce sont les mêmes lol

_________________
Multipla JTD ELX mod 2003....165000 kms.....c'est le moteur le plus fiable! le reste pssst!!

Je roule majoritairement en Sym GTS EVO EFI blanc brillant..le top! conso 3.1 l /100.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
multiplatiste
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Lun 15 Aoû 2016 - 20:30

Oui mais eux l'ont en stock en France, c'est expédier de Nîmes donc moi a sa place étant presser je préférè prendre un peu plus chère et l'avoir en fin de semaine qu'a la mi-septembre.

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par multiplatiste le Lun 15 Aoû 2016 - 20:38

oui on est d'accord sur le délai.......parce que le cable c'est le même ,le gars acheté un gros stock et il les touche bien moins cher et revend !!après c'est du commerce

_________________
Multipla JTD ELX mod 2003....165000 kms.....c'est le moteur le plus fiable! le reste pssst!!

Je roule majoritairement en Sym GTS EVO EFI blanc brillant..le top! conso 3.1 l /100.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
multiplatiste
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par frederic 29 le Lun 15 Aoû 2016 - 20:44

Que ça vienne de chine, du japon ou de tombouctou, l'important c'est que badrumer45 prenne le cable adapté a nos plaplas. La daube qui viens de chine ou de nimes sont les mêmes et puis badrumer45 n'auras pas sont cable pour jeudi.ET LA DAUBE ET UN TRES BON PLAT!
avatar
frederic 29
Multinaute
Multinaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par tofsoy le Lun 15 Aoû 2016 - 21:34

bonjour a tous
est ce que sur un multipla l injection est codé (antivol) ??
ce qui serai peut etre un element de reponse pour badrumer45

tofsoy
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Cpafo le Lun 15 Aoû 2016 - 23:19

Je ne connais pas assez le multi pour répondre mais en général c'est un transpondeur qui communique avec la clef. Par ailleurs si c'était repris sur le calculateur, là je pense que Badrunner a changé le moulin mais pas le calculo ni le neiman, etc
Pour l ODB j'en ai un à 10 roros et ça rend de sacrés services.
avatar
Cpafo
ptit multi
ptit multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par sidodo le Mar 16 Aoû 2016 - 7:35

Bonjour,

Cpafo a écrit:en général c'est un transpondeur qui communique avec la clef. Par ailleurs si c'était repris sur le calculateur, là je pense que Badrunner a changé le moulin mais pas le calculo ni le neiman, etc
+1

badrumer45, désolé pour le HS. Si tu veux récupérer elearn, tu as une image iso là:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Au risque de relancer une discussion qui a déjà fait polémique, as-tu jeté un oeil du côté du boitier papillon? Rolling Eyes


Cdt.
Sidodo
avatar
sidodo
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Mar 16 Aoû 2016 - 7:54

merci à tous pour vos reponses meme si cela ne repond pas a la question sur les connectiques de type wifi .
Hier soir j'ai pris un coups de sang après une bonne journée de pose, j'ai ré-parcouru l'ensemble du faisceau et là étincelle qui vient éclairer mon ptit cerveau, et si j'avais inversé deux connectiques ?......genre , pompe capteur de pression de pompe et capteur de phase......, hoooo p......n,   le Blaireau......, un chti coup de démarreur, et là , miracle......!
bon voila c'est parti au quart de tour, et pour rassurer BS , une petite horloge ce moteur, quelques remontages annexes et je vais faire un petit pour tester tout ca.
En tout cas, un grand MERCI à tous pour vos idées, et si de bonnes âmes pouvaient m’éclairer ^pour commander ce câble (voir la version wifi) pour le plapla de madame , un 105 cv de 99 .

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par sidodo le Mar 16 Aoû 2016 - 8:18

Bien joué et bien content pour toi!!!...

Concernant les interfaces:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
et
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pas de wifi mais du filaire ou du Bluetooth.

Pour le logiciel, le mieux est MultiEcuScan: le pb, ça ne fonctionne que sous Windows.

Avantage du KKL sur l'ELM: 3 ECU (moteur/ABS/AB) joignables contre 1 (moteur) pour l'ELM.

Inconvénient KKL: nous sommes plusieurs membres à ne pas parvenir à connecter l'ECU moteur avec cette interface. l'ELM ne pose pas de soucis quant à celle-ci.

Bonne journée.
Sidodo
avatar
sidodo
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Mar 16 Aoû 2016 - 8:30

merci pour toutes ces infos , mais pourquoi ces dysfonctionnement de connexion sous ref KKl est-ce un pb de compatibilité sous windows ou autre chose ?

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par blacksamourai le Mar 16 Aoû 2016 - 12:47

Pour que le câble fonctionne sous windaube il faut aller dans les paramètre du câble dans le gestionnaire de périphériques et baisser la latence tout simple mais faut le savoir.

blacksamourai
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Cpafo le Mar 16 Aoû 2016 - 14:23

Comment que tout fonctionne pour toi Very Happy
Perso j'ai un odb à 10 balles en wifi connecté à mon smartphone et je peux lire les erreurs et même les effacer ..Enfin quand on peut les effacer

Pour te donner une idée, dernièrement un voyant moteur allumé, je passe le biniou ... Erreur P2085
J ai acheté la sonde en Italie via Ebay, j'ai économisé plus de 50 € sur le prix garage
Je démonte, je remonte, j'efface les erreurs .. et c'est reparti Very Happy
avatar
Cpafo
ptit multi
ptit multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Mar 16 Aoû 2016 - 16:15

Alors merci messieurs pour ces avis, je suis vieux jeux de ce côté, et il y a peu de retour sur les appareils Wi-Fi, je suis confronté souvent as U X problème de latence e n musique, ( ou je pratique la batterie) et du coup je vais attendre quelques retours pour me décider , autre question : cette connectique type Elm ou Vg sont t'elles compatibles avec des véhicules type psa / Renault.....

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par frederic 29 le Mar 16 Aoû 2016 - 19:11

Démat badrumer45,
Oui les interfaces obd2 sont compatibles, il te faudra simplement le bon logiciel pour rentrer dans l'ecu des voitures.
avatar
frederic 29
Multinaute
Multinaute


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Cpafo le Mar 16 Aoû 2016 - 22:44

badrumer45 a écrit:Alors merci messieurs pour ces avis, je suis vieux jeux de ce côté, et il y a peu de retour sur les appareils Wi-Fi, je suis confronté souvent as U X problème de latence e n musique, ( ou je pratique la batterie)  et du coup je vais attendre quelques retours pour me décider , autre question : cette connectique type Elm ou Vg sont t'elles compatibles avec des véhicules type psa / Renault.....

Je te rassure tu n'auras pas de latence ou du moins si tu parles de latence par rapport à la liaison radio
Pour la wifi ou autres systèmes à plusieurs ghz je te rejoins mais pour d'autres raisons ... sanitaires ... Mais c'est un autre débat Smile

Pour moi une liaison par fil est toujours mieux ou du moins ... mieux maitrisée, mais je peux t assurer que la liaison wifi ou bluetooth pour les odb ne posent pas problème, j'ai testé sur renualt, psa et maintenant fiat sans problème

Après si tu aimes les fils et que tu as un pc portable rien ne t empéche de prendre un boitier ODB en USB .... ou en RS232 (je te charrie là Very Happy )
Premier odb était en usb marchait très bien .... avant que je l oublie sous la bagnole Evil or Very Mad
avatar
Cpafo
ptit multi
ptit multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par badrumer45 le Sam 20 Aoû 2016 - 18:54

bonjour les fans,
la connectique est commandée, réception mardi prochain si tout vas bien ! Préparez vous à me guider......., j'installe Multiscan!

badrumer45
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Re: ca demarre pas !!!je seche à l'aide

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum