Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 20:28 par multiplatiste

» Présentation
Aujourd'hui à 20:27 par multiplatiste

» Présentation
Aujourd'hui à 20:26 par multiplatiste

» nouvelle avec multipla
Aujourd'hui à 20:25 par multiplatiste

» Bonjour à toutes et tous
Aujourd'hui à 20:24 par multiplatiste

» Presentation
Aujourd'hui à 20:23 par multiplatiste

» [ recherche] volant
Aujourd'hui à 19:17 par multiplatiste

» Probleme lors de la 1ere utilisation de Multiecuscan + interface VAG KKL.
Hier à 15:29 par sidodo

» Baguette de portière
Hier à 14:36 par olivier 78

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

Problème avec les images du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème avec les images du forum

Message par titeuf63 le Dim 11 Oct 2015 - 18:39


Voici le lien de stockages des images du forum

Cependant j’ai un problème avec l’affichage des images

Avec vous également des problèmes ou voyez-vous toutes les images normalement ?

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
105 jtd elx mdl 2000 vert avec 290 000 km
110 jtd elx mdl 2001 bleu avec 280 000 km

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
titeuf63
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par Invité02 le Dim 11 Oct 2015 - 20:19

je les vois bien aujourdh'ui

la semaine derniere, ce n'etait pas le cas cependant...

Invité02
Multi Expert
Multi Expert


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par Chimaybleu le Jeu 15 Oct 2015 - 19:23

Salut Laurent , la semaine dernière voir avant c'est vrais même en index les ptites images ne s'affichaient pas , je suis aller faire un tour dans le panneau de configuration ( administrateur ) j'ai rien trouvé sur le sujet , et pas tous compris d'ailleurs lol! 
ça refonctionne cool mais pour combien de temps ? ? ?

_________________
Multi pression 9° ELX 1,6 16 v 07/ 2002 acheté en 2008 avec 50500 km aujourd'hui 152.000km (je suis arrivé à 100.000 km en Bretagne 07/2012)
avatar
Chimaybleu
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par fil47 le Sam 17 Oct 2015 - 1:34

Ah oui effectivement moi aussi je trouve bizarre et par la même occasion il y aurait pas possibilité de faire plus simple pour poster des images sur le forum avec les tabletes et les smartphone toujours conecter ce plus simple que sur l'ordi et ce la que ça devien plus compliqué merci les administrateurs
avatar
fil47
Multi à donf
Multi à donf


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par titeuf63 le Dim 18 Oct 2015 - 17:03

A ce moment-là, j’ai remis quelques photos de la page d’accueil qui avait disparu

_________________
105 jtd elx mdl 2000 vert avec 290 000 km
110 jtd elx mdl 2001 bleu avec 280 000 km

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
titeuf63
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par didou038 le Dim 1 Nov 2015 - 16:22

pour ma part aucune image n'est visible, je suis obliger de copier les liens imageshack vers un autre onglet pour les voir ...
J'ai checké mon pc voir s'il y avait un blocage mais j'ai rien trouvé ...
avatar
didou038
Multinaute
Multinaute


http://www.500px.com/DavidDiNatale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par fil47 le Dim 1 Nov 2015 - 16:32

Bonjour je suis sur qui y a un moyen de faire quelque chose le même prencipe que sur Facebook ce tout simple aller nous cher administrateur changer nous tout ça merci
avatar
fil47
Multi à donf
Multi à donf


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par Chimaybleu le Dim 1 Nov 2015 - 18:12

didou038 a écrit:pour ma part aucune image n'est visible, je suis obliger de copier les liens imageshack vers un autre onglet pour les voir ...
J'ai checké mon pc voir s'il y avait un blocage mais j'ai rien trouvé ...

fil47 a écrit:Bonjour je suis sur qui y a un moyen de faire quelque chose le même prencipe que sur Facebook ce tout simple aller nous cher administrateur changer nous tout ça merci
 
 
Salut les gars , je ne comprend pas , pour ma part je n'utilise même pas imageshack pour poster et pour facebook je ny est pas encore mis les pieds alors pour utiliser le principe ce sera sans moi !  Sad

_________________
Multi pression 9° ELX 1,6 16 v 07/ 2002 acheté en 2008 avec 50500 km aujourd'hui 152.000km (je suis arrivé à 100.000 km en Bretagne 07/2012)
avatar
Chimaybleu
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par didou038 le Dim 1 Nov 2015 - 18:42

Chimaybleu a écrit: 
Salut les gars , je ne comprend pas , pour ma part je n'utilise même pas imageshack pour poster et pour facebook je ny est pas encore mis les pieds alors pour utiliser le principe ce sera sans moi !  Sad

Ce n'est pas une question d'utiliser ou non imageshack pour poster, c'est juste que le forum utilise imageshack, et perso sur les posts où les images sont hébergées sur imageshack elles ne s'affiche pas (quelques soit le navigateur que j'utilise).

Par contre l'histoire de facebook, j'ai pas compris l'idée lol
avatar
didou038
Multinaute
Multinaute


http://www.500px.com/DavidDiNatale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par fil47 le Dim 1 Nov 2015 - 18:58

Salut oui je cité Facebook mais ça pourrait être outre chause dison que quand on veu poster une image ou plusieurs on a une icône petit apareil foto on clique dessus on accède à la galerie fotos de notre smartphone ou tablette on choisi clic envoi et voilà rien de plus simple 3sec
avatar
fil47
Multi à donf
Multi à donf


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par Chimaybleu le Dim 1 Nov 2015 - 19:26

Salut fil va faire un tour du coté coin photo j'ai rajouté tout un reportage photos justement pour comment poster une photo ! scratch

_________________
Multi pression 9° ELX 1,6 16 v 07/ 2002 acheté en 2008 avec 50500 km aujourd'hui 152.000km (je suis arrivé à 100.000 km en Bretagne 07/2012)
avatar
Chimaybleu
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par fil47 le Dim 1 Nov 2015 - 19:37

Ah merci mais ce comme ça que je fais déjà la deuxième façon et justement je trouve que ce compliqué en général sur dates forums on a une icône on clique dessus on accède directement au fotos on envoie et ce fini que la il fo faire pleins de manip et des fois à la fin les fotos ça affiche pas il fo tout recommencer ce pénible voilà et si on pourrait améliorer ça pasque comme je disais maintenant avec les smartphone et autres tablette ordinateur reste dans un coin moi le premier et je suis pas tout seul
avatar
fil47
Multi à donf
Multi à donf


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par sidodo le Mar 3 Nov 2015 - 10:52

Bonjour à tous,

Je ne parviens pas à voir les images de la page suivante alors que les images des autres "fils" ne posent pas de problème...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

J'ai recherché et trouvé au moins une autre page "à problème":
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

L'analyse du code fait apparaitre 2 choses:
- les photos qui posent problème sont hébergées chez imageshack.us,
- la structure HTML du bloc qui affiche les photos semble incomplète sur les "pages à problème".

Pour ce qui concerne les images imageshack.us, mon navigateur reçoit un code 404 (not found) quand j'essaie d'accéder à l'image via la page du forum; en revanche, aucun soucis quand je veux accéder à celle-ci en dehors.

Pour les admins, le "debogger" de FireFox indique:
FireFox a écrit:
Une demande multi-origines (Cross-Origin Request) a été bloquée : la politique « Same Origin » ne permet pas de consulter la ressource distante située sur [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ceci peut être corrigé en déplaçant la ressource sur le même domaine ou en activant CORS.

Pour la partie de code manquante, c'est peut être lié... Mais il y a tellement de "bidules" utilisés dans ces pages que c'est difficile à suivre...  cyclops

Je ne suis pas parvenu à trouver à partir de quoi était générée la partie de code suivante... toujours est-il qu'elle est manquante pour les images problématiques.
HTML a écrit:
<span style="width:610px" class="resizebox gensmall clearfix showfull enlarged">
<span class="resize_border clearfix">
<span class="resize_content clearfix">
<a class="enlarge" href="#">Agrandir cette image</a>
<a class="resize" href="#">Réduire cette image</a>
<span class="resize_filler"> </span>
<a class="fullsize" href="#">Cliquez ici pour la voir à sa taille originale.</a></span></span></span>
Je ne connais pas la façon dont on administre le forum (PhpBB c'est ça?) et jusqu'à quel point les admins peuvent gérer le contenu, mais pour quelqu'un qui a une petite idée de la façon de concevoir ce genre de produits, ça me semble une bonne piste... Wink

Pour en discuter....
Cdt.
Sidodo
avatar
sidodo
Multi accro
Multi accro


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par didou038 le Mar 3 Nov 2015 - 13:59

Je n'avais pas pousser l'analyse aussi loin par manque de temps, et je confirme une chose c'est que le problème semble présent uniquement sur les images hébergées chez Imageshack, celles chez casimages n'ont pas de soucis.

Etant donné que le forum est sur un système d'hébergement gratuit, il faut voir avec eux si les requêtes vers imageshack sont toujours acceptées ou non. Il est possible que le blocage vienne de l’hébergeur du forum tout simplement, soit par simplicité soit parce qu'il y a trop de requête vers ce site.

Il serait peut-être utile de faire une "note" à tout le monde de ne plus héberger chez imageshack le temps de trouver l'origine du problème et éviter ainsi tout désagrément.

Concernant l'administration des forum PhpBB j'en connais long, autant quand c'est de l'hébergement payant ou local on peut faire quasiment tout ce qu'on veut, autant sur du gratuit c'est ultra-limité ! On ne peut toucher qu'aux paramètres du forum en lui-même (gestion des membres, des forums/sous-forums et quelques autres bricoles), mais on ne peut touché aux paramètres "serveurs" qui, a priori, sont la cause du problème qu'on évoque.

L'autre solution c'est de changer d’hébergeur mais voilà la galère, la perte des membres, des posts et tout ce qui s'en suit ... sauf si l’hébergeur fourni une "copie" de la Base de Données du fofo (j'en doute) mais dans ce cas là, si cela intéresse les admins, je peux fournir une place sur mon hébergement (faut que je vois si je peux offrir des droits dessus).

avatar
didou038
Multinaute
Multinaute


http://www.500px.com/DavidDiNatale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par titeuf63 le Ven 20 Nov 2015 - 10:10

En effet, le forum est gratuit, et bien verrouiller par l’hébergeur
Pour les images, je les aie hébergé sur imageshack, je ne sais pas comment les récupérer pour les héberger ailleurs

_________________
105 jtd elx mdl 2000 vert avec 290 000 km
110 jtd elx mdl 2001 bleu avec 280 000 km

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
titeuf63
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par didou038 le Ven 20 Nov 2015 - 15:04

à part cliquer sur chaque lien, et les copier manuel sur ton pc puis les héberger de nouveau ailleurs et mettre à jour les liens, je ne crois pas qu'il y ait une autre solution. Genre le trucs lourd, chiant et long ...
avatar
didou038
Multinaute
Multinaute


http://www.500px.com/DavidDiNatale

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par titeuf63 le Ven 20 Nov 2015 - 15:59

oui, le forum a 700 photos chez eux ...

_________________
105 jtd elx mdl 2000 vert avec 290 000 km
110 jtd elx mdl 2001 bleu avec 280 000 km

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
titeuf63
Admin
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème avec les images du forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum