Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Presentation.
Aujourd'hui à 8:31 par frnikola

» Membres devenus inactif
Aujourd'hui à 8:27 par ccciolll

» Glacière électrique d'origine
Aujourd'hui à 0:47 par guilunotin

» Odeur de GO
Hier à 23:49 par oryjen

» problème direction
Hier à 23:45 par oryjen

» vitesse du jtd 115
Hier à 22:35 par fil47

» Fiat tipo
Hier à 22:33 par laurent27

» Nouveau sur le forum
Hier à 22:24 par laurent27

» Soucis avec le cable d'embrayage Mulipla Jtd 120ch
Hier à 21:38 par Miki.multiplatiste

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

multipla ne démarre pas et voyant allumé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

multipla ne démarre pas et voyant allumé

Message par lesfilles63 le Mer 18 Mar 2015 - 10:45

bonjour

oui j'ai fait plus que survoler le forum et je n'ai pas trouvé réponses à mon problème d'où mon inscription ici et mon post

Je reprends le problème (qui est quand même un truc à s'arracher les cheveux !)

Voyant bougies qui restaient allumés, nous avons donc procéder au changement des 4 bougies et là ....le multipla démarre bien mais maintenant voyant injecteur qui reste allumé....

le lendemain, je veux redemarrer le multipla.. plus rien ... voyant batterie ce coup ci allumé. Je vais donc racheter une nouvelle batterie, je la change et toujours rien... Pire encore maintenant, voyant ABS allumé et frein. Le multipla emet un bip sonore avec defaut frein.
A noter que les plaquettes et les disques ont été changés au garage le mois dernier.

Je ne comprends plus rien et depuis deux semaines donc le multipla ne démarre pas

Voilà mon enfin mes problèmes ....


lesfilles63
touptit multi
touptit multi


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum