Multipla
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» moteur qui manquait de reprise ,de pêche
Hier à 22:39 par bruno 1

» code erreur P1219 sur MJT 120
Hier à 13:25 par captaine59

» Don d'organes
Hier à 1:06 par bredouille

» Présentation
Mar 12 Déc 2017 - 22:29 par wolie

» Rencontre Futur entre Multipla tiste !
Lun 11 Déc 2017 - 10:45 par jack31

» Croma 2009
Lun 11 Déc 2017 - 0:59 par bredouille

» Triste mais j'y reviendrai ... pour sûr
Dim 10 Déc 2017 - 21:08 par wolie

» Petit nettoyage extérieur /intérieur
Dim 10 Déc 2017 - 20:50 par wolie

» nouvelle avec multipla
Dim 10 Déc 2017 - 19:50 par wolie

Shopactif


Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit

Tchat Blablaland

en panne besoin d'aide sil vous plait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

en panne besoin d'aide sil vous plait

Message par orace14 le Ven 13 Mar 2015 - 10:24

Sad bonjour mon multipla 105 jtd année 1999 ne démarre plus le voyant injecteur s'etein et s’allume je viens de changer  la vanne egr(grâce a votre site car j'ai suivi le modèle ) et c'est toujours pareil maintenant on me dit que sa peu venir des injecteur mais je ne trouve pas de modèle de démontage injecteur sachant que j'ai un autre moteur dans mon garage si quelqu’un peut m'aider ou me diriger vers d'autre avis je suis a votre écoute je vous remercie d'avance car la je suis un peut perdu je ne c'est pas quelle pièce changer merci a tous

orace14
mini multi
mini multi


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum